Американка заявляет, что люди высаживались на Марс

ВАШИНГТОН, 28 ноября. Жительница США заявила в эфире одной из местных радиостанций, что собственными глазами видела две человеческие фигуры в скафандрах на видео, которые транслировал робот Viking с Марса.

По словам женщины, которая представилась как Джеки, она работала на Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) и контролировала телеметрическую связь "Викинга" с Землей.

Она заявляет, что люди высаживались на Марс еще в 1979 году и что, кроме нее, еще шесть человек видели фигуры астронавтов на Красной планете. По словам Джеки, когда связь с марсоходом оборвалась, она вышла из помещения: хотела сообщить об увиденном. После этого она вернулась к комнате, но дверь уже была заперта.

Примечательно, что, по утверждениям Джеки, увиденные ей астронавты были одеты в скафандры, отличные от тех, что использовали в США в то время. Поэтому она не может сказать, представители какой страны видела на Красной планете.

Информация о заявлениях американки широко распространилась в западных СМИ, но в NASA их пока никак не прокомментировали. Тем временем, многочисленные уфологои-любители верят словам американки. Они считают, что, возможно, астронавты настраивали солнечные батареи Марсохода.

Американка заявляет, что люди высаживались на Марс: Один комментарий

  1. Уведомление: ЦБ повысил официальные курсы евро и доллара | ГДЗ - GDZ.su

Комментарии запрещены.