Как выбрать правильно обручальные кольца

Старинная традиция обмениваться кольцами отображает намерения двух сердец вступить в союз и сочетаться законным браком. Выбор обручальных колец представлен самыми разными образцами, от гладких до самых вычурных, с узорами, переплетениями, самыми красивыми и дорогими камнями, с выгравированными надписями.
Предпочтения могут быть разнообразнейшими. Но обручальное кольцо обязано быть золотым или платиновым. Это кольцо появляется на пальце раз и навсегда, только на одном, сияет на своём законном месте каждый день, и оно непременно и безусловно должно нравиться своему хозяину. Как пример магазин с огромным выбором на сайте http://www.love-sl.ru/catalog/wedding-rings.html есть кольца всех размеров.

Скромность в определённом смысле украшает человека, и всё же единственное требование к обручальному кольцу - это совершенное согласие с пальцем и жизненным стилем. Обручальное кольцо не смеет быть глупой и неприличной блестяшкой, оно обязано сродниться с пальцем.

К хрупкому персту и перстень подойдёт лёгкий и тоненький с каменной капелькой, а крупные кольца и жуковинья это для пышных дам. Кольцо обязано соответствовать обхвату пальца, не соскакивать и не сдавливать его, возможность отёка пальцев, руки неизменно принимается во внимание. Деятельность, активность предполагают тонкое колечко, не препятствующее пальцу в его движениях, работе. Высокое социальное положение, богатство и шик, желание блистать сопрягаются в большей степени с платиновым кольцом. Платина дороже золота и куда более устойчива ко всякому влиянию извне, через много лет платиновые кольца сияют как в свой первый день. Платиновое сияние соответствует самым разным стилям и настроениям, вопрос лишь в цене.

Как выбрать правильно обручальные кольцаСколь бы весёлой или утомительной ни была предсвадебная кутерьма, даже в самой нервозной ситуации нельзя спешить с выбором заветного кольца. Понравившуюся вещь необходимо рассмотреть со всех сторон, примерить и полюбоваться несколько минут. Проба, проставленная на кольце достойна высочайшего внимания, поскольку она обозначает процент содержания золота в конкретном сплаве. Согласно российскому обозначению, золотой процент соответствует десятой части от номера пробы. Высший уровень 900, такой сплав содержит 90% золота. Европа и Америка обычно измеряют ценность колец каратами.

Драгоценный камень наделён от природы собственными качествами, стилем и менее всего подвластен переменчивым ветеркам моды. Бриллиант идеально согласуется с обручальным кольцом. Он - камень вечной любви. Аметистовые гарнитуры красивы и таинственны, но сам по себе аметист - камень вдов. Изумрудное сияние - это символ счастья, цвет рубина - цвет страсти. Обручальное кольцо - это альфа, начало долгой супружеской жизни, оно должно быть благословенно и вечно любимо.