Архив за месяц: Март 2015

Что такое ВГЭ по окончании 9 класса и кто его должен сдавать?

Государственный выпускной экзамен — одна из форм проведения государственной итоговой аттестации для обучающихся, освоивших образовательные программы основного общего и среднего общего образования. Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике News с метками .

Реферат по химии

Начало

Реферат по химии – первое, почти исследовательское, серьёзное студенческое задание, поэтому писать его нужно грамотно и качественно. Чтобы потом у преподавателя не возникало неприятных ассоциаций при вашем виде, потому что по химии писать надо будет и курсовую, и, может быть, диплом. Поэтому самое главное – правильно начать исследовательскую деятельность, а там, глядишь, «втянетесь».

«Шаги» к пятёрке

Первое, с чего следует начать, и то, что обеспечит либо успех, либо провал – это выбор темы реферата. Выбирайте не потому, что вас заставляют это сделать и вам просто всё равно, о чём писать. Выбирайте так, чтобы у вас возникло желание узнать что-то новое по химии. Изучать новое никогда не поздно, тем более, что у вас для этого есть все возможности. Далее, не менее важным этапом, является сбор информации. Публикации должны быть не устаревшими, актуальными, потому что химия не стоит на месте и призвана пополнять научные знания в этой области. Не забывайте, что успех реферата и ваш, собственно, зависит от того, как правильно, с научной точки зрения, представлены найденные материалы, как грамотно умеет излагать докладчик свои мысли, владеет ли культурой речи и оформления документации. Реферат по химии должен быть написан по всем правилам, хотя и не считается слишком серьёзным видом самостоятельных работ студента (ошибочно). Это и титульная страница, и введение, и правильно написанное заключение, и бич всех студентов – список использованной литературы. Как правило наиболее полные требования по оформлению рефератов берутся из методических рекомендаций вашей кафедры. При их отсутствии – требования ГОСТ по оформлению научных работ. Не рекомендуется использовать для написания реферата один-два источника, потому что тогда это будет называться просто докладом. Внимательно изучите методические рекомендации, которые имеются в вашем учебном заведении относительно написания такой работы. Вполне возможно, что и ваш преподаватель разрабатывал это руководство к действию, поэтому точно будете знать, что от вас требовалось написать. Если захотите заказать написание реферата, то при оформлении заявки также высылайте требования вашего вуза, это поможет получить самый лучший результат. Первый удачный опыт в написании работ подобного рода поможет справиться по аналогии и с последующими рефератами, курсовыми.

Билеты к экзаменам

Непередаваемые ощущения

Для преподавателя слова «билеты к экзаменам» звучат, как музыка. Студенту же слышится  небезызвестная соната, колокольный звон. Требуется помощь? Disshelp.ru! У некоторых, даже при упоминании слова «экзамены», возникают непередаваемые ощущения, которые не проходят даже с годами. Сколько раз бывшие студенты просыпались в холодном поту от того, что в очередной раз приснился экзамен, строгий преподаватель, неудачно вытащенная шпаргалка? Поверьте на слово, что много. А сколько таких ситуаций происходит в реальной жизни, здесь и сейчас? Снова много. А почему так получается? Неужели в этом вина только преподавателя и современной системы обучения? Нет, чаще всего сами студенты и виноваты во всех своих бедах. Да, слова жестокие, но это факт. Как же сделать так, чтобы для вас ответы на экзаменах превратились в минуты триумфа, а не экзекуции? Как подготовиться так, чтобы получить только «отлично»?

Подготовка к экзамену

Итак, билеты к экзаменам у вас на руках, и вы с ужасом читаете их и понимаете, что многое из того, что там написано, вы даже не слышали. Нарастает паника. Что делать? Явно, не жалеть себя и нехорошо думать о преподавателях. Вам нужно, во-первых, наметить график подготовки к экзаменам. Да, не забудьте, что на сессиях их может быть по 5-6, и сдавать приходится в авральном режиме. Если вы надеетесь получить «автомат», то должны всячески демонстрировать преподавателю, мол: «Вот, я такой умница, только освободи меня!» Глядишь, преподаватель и сдастся. Но не слишком на это надейтесь, на всякий случай, готовьтесь.
Далее, и это во-вторых, нужно найти правильные ответы на все экзаменационные вопросы. Хорошо, если преподаватель так и читал лекции, как будто заранее вас готовил к экзамену, но, как показывает печальная штука – статистика говорит, что многие ответы придётся искать самостоятельно. Это, конечно, похвально, что во время подготовки к экзамену перелопачивается куча литературы, но, хотелось бы не тратить драгоценное время на то, чтобы заниматься поисками.

Помощь

Поэтому в агентстве disshelp.ru студентам помогают подготовить всевозможные ответы ко всем экзаменам студенческой программы. Также оказывается широкий спектр образовательных услуг высокого качества по умеренным ценам. В исполнении агентства даже горизонтальный анализ баланса пример подаст любому опытному бухгалтеру. Но, вернёмся к нашим билетам! Вы имеете прекрасную возможность получить правильные ответы к любым билетам, не тратя время на поиск нужной информации. Вы начнёте готовиться к сессии в спокойном ритме, без лишней спешки, и всё будет легко и быстро запоминаться, потому что ответы на билеты, составленные профессионалами, отличаются от непрофессиональных тем, что материал подаётся максимально компактно, понятно, с использованием таблиц, графиков. Благодаря недорогой востребованной и проверенной временем услуге вы будете помнить экзамены, как минуты успеха, а не кошмара. Учитесь с удовольствием!

 

Отчет по практике

Отчет по практике

Как  быстро  время пролетает!

Какой  отчёт  по  практике  не предусматривает  анализ  работы  предприятия? Как  сделать  это правильно?   Все ответы  — на  сайте  disshelp.ru.   Студент  учится-учится,   мучается-мучается, ждёт — не дождётся  окончания  вуза, и  тут  такой  подвох —  раз, и  отчёт  по практике  нужно  было  сдавать  уже  вчера. Как  время быстро  пролетает, когда  проходишь  практику, особенно  преддипломную, когда так  хотелось  подготовить  всю  документацию правильно, но  не было  на  это  времени.  Что, знакомая  ситуация? Нехватка  времени  просто  огромная, энтузиазма  никакого, сроки  просто жгут, а сдавать  отчёт  уже  завтра?  Да, но не всё  ещё  потеряно: у вас есть  возможность  за  ночь сделать всё,  что  откладывали  около месяца. Задача  трудная, но  выполнимая. Для  этой  цели хорошо  бы  иметь  на  руках образец, потому что отчёт по практике пишется по  установленной форме.

О  структуре

А структура  отчёта  примерно такая:
Титульный лист. И даже с ним придётся намучиться, потому что  то  не  так  указал регалии  преподавателя,  то  слишком крупным  шрифтом  набрал «шапку», и т.д.
Содержание. По  этому  поводу  можно  сказать  только  одно: оно должно  быть  кратким  и  «говорящим», состоять из нескольких взаимосвязанных частей.
Введение – та  часть  документа, в  которой  вы  убеждаете  лишний  раз самого  себя, в первую  очередь, в  том, что  профессия  выбрана  вами   осознанно.
В основной  части  раскрывается  содержание  всей  практики, поэтому  важно  суметь  дать  не только  описательную  характеристику  предприятию, но  и  практическую, и  экономически  целесообразную сторону
Заключение обычно  даёт  понять, что  практика  не прошла  зря, студент  многому  научился, и стал  чуть  ли  не профессионалом  за  короткий  срок, потому что  умеет  давать  дельные рационализаторские   предложения.
Со  списком использованной  литературы   дело  обстоит  так: используются те  нормативно-правовые источники, которые  являются самыми  актуальными  на сегодняшний  день, так  же  и  с учебной  литературой.
Приложения: они  или  есть, или  их нет. Можно не в  каждой  работе  их предоставлять.

О  сотрудничестве

А после  всего  этого, если  практика  была  производственной, вполне  возможно, придётся писать  курсовую «Анализ работы предприятия». И  если в  отчёте можно  было  написать  около  15  страниц, то  курсовая   поместится,  где-то, на  30  листах. К курсовой, конечно, требования  несколько  другие, но, в принципе, если  сравнить  с  отчётом, найдётся  много  общего. Общим  часто является  тот  факт, что  со  временем на  написание  снова  может  быть  туго. Поэтому  в  агентстве   disshelp.ru выполняются все  виды  нужных вам студенческих  работ. Над  заказами  трудятся профессиональные  исполнители, имеющие  и опыт  такой  работы, и  непосредственное  отношение   к  образовательной  деятельности. Эти составляющие, плюс  гарантии  агентства, обуславливают успех обеих сторон.  Успеха  вам!

 

NASA запустило спутники для изучения магнитосферы Земли

Для изучения магнитосферы Земли NASA запустило в космос четыре спутника с помощью ракеты «Атлас-5», старт которой был произведен с космодрома на мысе Канаверал в 22:44 по местному времени. Американское аэрокосмическое агентство сообщило об этом в Twitter. Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике News с метками .

Решил создать лунную версию ракеты-носителя

Центр имени Хруничева и РКК «Энергия» получили от «Роскосмоса» рекомендации по разработке на базе ракеты «Ангара» аванпроекта по созданию отдельной версии носителя, пригодного для пилотируемых полетов на Луну. Читать далее

Для людей с депрессией время течет медленнее

Для людей, страдающих от депрессии, время идет медленнее, а при тяжелых формах течения болезни и вовсе «останавливается». К такому выводу пришли специалисты из Johannes Gutenberg University Mainz в Германии. Читать далее

В России открыли центр по борьбе с вирусами

Первый в России Национальный интеграционный центр мониторинга биологических угроз (НИЦ МБУ) будет создан в России и начнет свою деятельность уже в середине 2018 года. Читать далее

Ученые подтвердили наличие океана на спутнике Юпитера

Ученые, изучив снимки космического телескопа Хаббла, пришли к выводу, что на самом большом спутнике Солнечной системы Ганимеде под 150-километровым слоем льда находится теплый соленый океан, глубина которого на порядок глубже земного. Читать далее

Обучение английскому

Многие отечественные специалисты не против стажировки за рубежом или получения постоянной работы в известных компаниях. Часто проблемой для достижения таких целей является отсутствие знаний английского языка, который наиболее распространен. Без знаний английского невозможно обслужить заказчика, обсудить проблему, решить какой-либо вопрос. Кроме того, многим необходимы дополнительные знания, чтобы читать техническую литературу, уметь разобраться с англоязычными материалами в интернете.

Во многих случаях знание английского языка поможет карьерному росту, позволит найти более высокооплачиваемую работу, даст возможность получить серьезные предложения. Нужен английский язык для поваров, инженеров, юристов и других специалистов, которые стремятся найти работу за границей или в интернациональных компаниях.

Английский язык часто требуется не только для работы. Многие не прочь побеседовать с известным спортсменом, артистом на его родном языке, познакомиться с англоговорящей девушкой или парнем, завести знакомства во время отпуска или отдыха за границей.

Поэтому интерес к вопросу: как выучить английский язык побыстрее, возникает у многих. Несмотря на обилие литературы, учебников, материалов в интернете не каждый сможет начать обучение самостоятельно, кроме того, часто такие курсы могут обучить понимать написанное, но не разговаривать самому и свободно воспринимать разговорную речь собеседника. Хотя имеется множество ресурсов, специальных аудио и видеозаписей, не каждый обладает достаточной мотивацией, чтобы методично изучать язык, кроме того отсутствие обратной связи и живого общения значительно сдерживает скорость и качество подготовки.

Для быстрого обучения можно предложить изучить английский язык интенсивно. Этим занимается множество компаний, которые специализируются на таком обучении. Обычно требуемое время для этого составляет до двух месяцев при количестве занятий до пяти в неделю. Естественно, что чудес не бывает, поэтому для быстроты обучения кроме занятий следует работать самостоятельно, выполнять тестовые задания, дополнительно изучать материал.

Существуют различные методики обучения, которые могут существенно отличаться в зависимости от компании, проводящей занятия, поэтому большинство из них предлагает пробные уроки, которые дают представление об обучении, проверяют мотивацию будущего слушателя.