Продажи iPhone 6: в России за 3 дня продали 100 тыс. iPhone

Купить «айфон» 6 в России только за первые три дня решили более 100 тыс. человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленные источники. В стране и в мире, Телеком

Продажа iPhone 6 в России составила порядка 100 тыс. устройств за 3 дня. По данным источника, пожелавшего остаться неизвестным, в первой партии, поступившей в Россию было 136 тыс. Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Продажа в России только за первые три дня составила порядка 70% от первой партии.
Купить «айфон» 6 россияне смогли уже с 26 сентября, когда в полночь стартовали продажи девайса. Продавали их в салонах всех основных операторов связи и ретейлеров электроники, среди которых "М.Видео", "Вымпелком", "Связного", МТС, "Евросети", "Мегафон" и других.
Купить «айфон 6» с минимальными характеристиками можно было за 31,99 тыс. руб. iPhone 6 Plus с максимальной памятью оценили в 46,99 тыс. руб.
По данным участников рынка, первый день продаж Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus не отличался от прошлых лет. Интерес к новинке подогревался с помощью различных акций, в том числе, и полночного начала продаж. По наблюдениям исполнительного вице-президента «Евросети» Виктора Луканина, старт ничем не отличался от прошлогодних.
Продажи iPhone 6 в России не афишируются и ретейлеры, по данным агентства ИТАР-ТАСС, не делают прогнозы по объемам, так как Apple не разрешает распространять подобную информацию. Но по данным лица, пожелавшего остаться анонимным, по примерным оценкам продажи «айфона» 6 в России могут достигнуть 400 тыс. устройств.
Презентация iPhone 6 состоялась 9 сентября, в продажу девайс поступил уже вскоре после этого. В этом году Россия оказалась в странах второй волны и получила смартфоны уже через две недели после релиза в США и Европе.
По своим техническим характеристикам, «айфон» 6 нового поколения превосходит предыдущие модели. Отличается и дизайн. Так, те, кто решили купить для iPhone 6, заметили отсутствие острых углов и округлые формы.
Сапфировое стекло не использовалось при выпуске моделей широкого спроса. Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены традиционными Retina-дисплеями разрешением 1334 х 750 и 1920 х 1080 соответственно.
Купить iPhone 6 можно в одном из трех цветовых решений, в сером, золотом или серебристом.
"Деловая газета.Юг" - новости Краснодарского края

Продажи iPhone 6: в России за 3 дня продали 100 тыс. iPhone: 2 комментария

  1. Уведомление: В Приморье обнаружены новые для России виды растений | ГДЗ - GDZ.su

  2. Уведомление: ЦБ поднял ставку до 9,5 процента | ГДЗ - GDZ.su

Комментарии запрещены.